Além da Ciência Busque compreender o não compreendido, Não queira rotular a vida ou limitá-la. A vida está além da nossa compreensão, Ela é irreverente, imprecisa e inconfessa. Dê margem a sua sedução de viver, Amplie o horizonte do pensar a existência. Você pode ir além dos limites da ciência, Você pode tocar o céu com as mãos. O voo é livre para as experiências De expandir toda consistência, Do viver em rotação planetária A buscar o que a ciência não explica.