287 Eu sinto a sua falta como um vazio em meu coração
Eu sinto a sua falta como um vazio em meu coração. Por que você me deixou assim na amargura sem motivo. Vivo uma desilusão em não te encontrar em nenhum lugar, e me perco no meio da multidão. Sem você ser um perdedor. Tenho chorado muito a sua ausência. Eu não posso te esquecer, nem desistir de você. Ao seu lado eu era muito feliz, eu tinha tudo, não sentia falta de nada. Só você me completar, preencher um vazio em mim. Você é a minha alegria de viver, o meu lenitivo.
As portas da minha casa estão abertas para te receber. Tenho esperança de você voltar, e voltar a ser feliz. Aprendi com a distância que você é o meu único bem, que sem você não ser ninguém. Quero ouvir você dizer que me ama, pois também te amo.
(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, inédito)