Conflito Existencial Na metade da madrugada acordo os desejos, Alimento a calma , desifro os pesadelos . Sonho acordada e projeto o agora, hoje. O hoje que está a chegar no par das horas. Existe uma inquietação, percebida empáfia Vem acorrentada as incertezas do futuro, Se abraço o instante vivo o que não chora Se busco o amanhã minh'alma implora. O ser se atreve a ver por trás das portas O que a vida ainda não trouxe pra o momento. Mas o coração ansioso se agita e indaga O que a vida reserva pra o amanhã sedento. No pulsar dessa vontade de descobrir os dias Trago a inquietude do caos da existência, Na real conjuntura da atual vivência. O homem se agarra a tudo que lhe resta e cria.