286 Você me deixou sem ter um porquê

Você me deixou sem ter um porquê, e eu me vi tão só perdido na noite escura e fria. Não sei o que será de mim, não vou conseguir dormir. O meu amanhecer sem você é sem esperança de um lindo dia. Você dizia que nunca iria me deixar e me deixou mesmo assim. Quando você estava ao meu lado eu era muito feliz. Só você satisfazer os meus desejos e me completar; ninguém poderá substituir você, porque você é o meu único bem. Você é a razão da minha alegria e da minha poesia. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver.

Sei que você está arrependida de ter me deixado e quer voltar para os meus braços onde ter abrigo e conforto. A minha casa está de portas abertas para te receber de volta, porque só você me contemplar com a verdadeira felicidade. És tudo que sonhei ter; não posso te perder, jamais.

(Do meu livro História de amor e fé, 1400 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/12/2021
Código do texto: T7402439
Classificação de conteúdo: seguro