285 Não penses em me deixar jamais

Não penses em me deixar jamais, porque vou ser muito infeliz. Eu não vou conseguir encontrar outro alguém igual a você para me amar. Você é tudo para mim. Só você me completar e alegrar o meu coração com sentimentos de amor. Com você um mundo lindo cheio de encanto e ternura, e ter momentos lindos. Eu te amo muito e sempre vou acreditar em você, e juntos seremos tão felizes. Você é a razão dos meus sonhos, a força que me faz viver. Se você me deixar não ter para onde ir e ficar muito triste.

Eu nasci para ti, assim como você nasceu para mim. Com amor e carinho a gente se completar. Juntos nos conectarmos à Luz de Deus e encontrarmos o Paraíso onde vivermos a eterna felicidade.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/12/2021
Código do texto: T7401581
Classificação de conteúdo: seguro