PRAZO DE VALIDADE
Quando a vida nos sorri de forma larga, estreitemos nossos corações para absorver tudo que ela tem para nos dar. Pois o que a vida nos oferece, é uma dádiva do viver com o coração cheio de amor paz e bondade.
Por vezes, levados pelas ilusões da vida, desviamos nossos passos e aí culpamos á vida pelo tombo, a queda e o fracasso. Mas ela é tão generosa que sempre está nos dando uma nova chance para recomeçar.
Quando a punição nos chega em forma de morte, é porque o nosso PRAZO DE VALIDADE foi cumprido e a nossa permanência na terra teve que ser interrompida, para que um outro ciclo seja continuado mesmo sem a presença daquele que partiu.
Viver, é um dom precioso que Deus (O mantenedor da vida) nos presenteia. Façamos por onde merecer esse cuidado e cuidemos para que não tropecemos nos obstáculos do prosseguir, para que não caiamos no abismo da vaidade.
Carlos Silva.