284 Todo o amor entre nós começou numa festa de aniversário

Todo o amor entre nós começou numa festa de aniversário, quando nos encontramos num terno olhar. Você disse o seu nome e o disse o meu. Você me achou atraente e quis saber da minha vida. Eu lhe falei da minha solidão e você falou da sua. Você me achou interessante, e eu também te achei interessante. Todo mundo foi embora, e ficamos a conversar à sós por muito tempo. Marcamos muitos encontros. Vivemos momentos lindos e apaixonantes. O tempo passou, nos casamos e construímos a nossa casa.

Foi lindo conhecer você; você é bem-vinda em meu coração, você veio para adornar a minha vida. Eu devo muito a você. Com você ter uma família linda com muitos filhos.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/12/2021
Código do texto: T7400081
Classificação de conteúdo: seguro