283 Este mundo vem de uma longa história

Este mundo vem de uma longa história. O Criador merece toda a glória. O homem perdeu o Paraíso por desobedecer a Deus. O pecado que aqui entrou causou a guerra e arruinou toda a Terra. A dor e a desilusão são as consequências da nossa desobediência. Todos nós estávamos perdidos, mas Deus teve misericórdia e enviou Jesus Cristo, o seu Filho unigênito com uma coroa de espinhos para nos salvar. Cristo, um Rei que desceu do Céu para preparar a sua noiva, que somos nós; e semeou o amor ao próximo e nos trouxe a esperança dum reino de paz.

Com Cristo Jesus termos uma nova vida num mudo de luz. Cristo foi sacrificado, morreu por nossos pecados, subiu ao Céu, mas em breve voltará para nos resgatar de toda opressão e sofrimento. Mas, precisamos nos arrepender e aceitá-Lo como nosso Salvador.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/12/2021
Código do texto: T7399443
Classificação de conteúdo: seguro