Máscara

 

Um mundo mascarado,

Agora literalmente.

Sempre houve uma máscara,

Mas era transparente.

 

O que se esconde não é segredo

Está a vista de toda gente ,

O círculo é vicioso,

Os corações dementes.

 

A guerra é silenciosa,

Conflitante e cedente

Aos caprichos de poucos,

A roubar-nos a semente.