282 Eu te amo muito
282 Eu te amo muito
Eu te amo muito. Não posso imaginar você vivendo ao lado de outra pessoa. Só em pensar nessa possibilidade eu fico triste. Eu não quero te perder jamais. Você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei nesta vida. Sem você a minha vida é ilusão, e a minha felicidade não existe. Você é uma dadiva de Deus em minha vida. O nosso encontro não aconteceu por acaso, já estava escrito por alguém. O nosso amor é o sentimento mais bonito que existe. Preciso de você ao meu lado para me abraçar e me incentivar.
A nossa separação é ilusão, é um caminho sem volta que nos levar à perdição. Quero estar sempre ao seu lado e sentir-me amado. Só você alegrar o meu coração e me encher de paixão.
(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)