281 A noite está tão linda com um lindo luar

A noite está tão linda com um lindo luar, e você me convida a caminhar entre as estrelas. Com amor e carinho você alegrar a minha alma e satisfazer o meu corpo. Você põe na mesa tudo que eu mais desejei saciar. Com você todo encanto e ternura, e o nosso consentimento a florescer. Juntos num só corpo e alma vivermos com conforto e harmonia. O nosso amor é puro e verdadeiro, o motivo da nossa aliança e de termos fé e esperança. Preciso abraçar o seu corpo para me aquecer e me sentir forte. Preciso do seu abrigo.

Quero estar ao seu lado para me sentir amado. Sem você não ser ninguém e o meu sonho não realizar. Só você me amar, me completar com um lindo sorriso e me fazer muito feliz.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/11/2021
Código do texto: T7396838
Classificação de conteúdo: seguro