280 Às vezes eu fico insatisfeito contigo

Às vezes eu fico insatisfeito contigo, por sua indiferença em não retribuir o meu amor por ti. Eu sinto uma tristeza no meu coração em não ser amado. Mas, eu nunca vou deixar de te amar e acreditar na sua reciprocidade. Tenho esperança que qualquer dia desse você vai arrepender de seus erros a mim, e me pedir desculpas. Errar todo mundo erra, o importante é não cometermos os mesmos erros, e aprendermos a amar, e amar se aprende amando. Por sua remissão, eu acredito no seu amor, e nunca vou desistir de você.

Eu só quero que você me ame um pouco mais, e seja capaz de me fazer feliz e recompensar o meu amor por ti. Vejo em você muita ternura e encanto. Juntos num só plano, nossos sonhos a se realizar.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/11/2021
Código do texto: T7396567
Classificação de conteúdo: seguro