279 Outrora eu me iludi em não retribuir o seu amor e carinho

Outrora eu me iludi em não retribuir o seu amor e carinho, e até te traí com um beijo. Eu já te deixei uma vez sem motivo, para nunca mais te deixar por descobrir que muito errei. Na distância eu muito sofri a sua ausência. Por onde andei só tristeza e solidão, não encontrei prazer em estar com ninguém. Sem você, minhas noites eram frias e os meus dias quentes, não tinha conforto em viver. E sentia o meu coração partido, uma dor aguda no meu peito, um mal-estar sem fim. Eu aprendi a te dar valor.

Longe de você eu descobri a sua importância, que você é tudo para mim e que não posso viver sem ti. Você é o meu único bem. Só você pode me fazer feliz e me tirar da solidão.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/11/2021
Código do texto: T7395204
Classificação de conteúdo: seguro