Nem sempre foi assim
Nem sempre foi assim com esse olhar
A visão foi embaçada com o tempo
Deixei de ver as coisas que incomodava
Passei a curtir o cânticos dos pássaros, o luar,
As estrelas que morreram antes de mim.
Nem sempre foi assim com esse olhar
Deixei de diminuir e segui a multiplicar
O brilho do sol não mais ofuscou o olhar
Vesti-me de ouro no meio do couro.
Nem sempre partida foi motivo de fim
O que está na alma úmida brota o sorrir
O dorso das mãos regou o ninho da vida
Deito a minha paz em tudo que beijo.