278 Que culpa tenho eu se você não mais me quer

Que culpa tenho eu se você não mais me quer. Não tem desculpa para você me deixar sem motivo. Eu não posso ser feliz assim longe de você. Eu não posso esquecer esse grande amor que tanto marcou em minha vida, que agora me causa pranto por uma despedida. Eu te dei muitos carinhos, e você me jogou espinhos. Tudo eu fiz para te agradar e te fazer feliz, e você me desapontou e me deixou infeliz ao me deixar. Você marcou em mim com uma triste despedida. Mas, o nosso amor é verdadeiro e duradouro e nunca passar.

Você não vai conseguir viver longe mim, sem o meu amor para te iluminar e te proteger. No momento certo você vai voltar para mim, para os meus braços onde é o seu lugar. Juntos, a nossa felicidade é real. (Texto original de 1980, sem alteração).

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/11/2021
Código do texto: T7394622
Classificação de conteúdo: seguro