A areia movediça prendem meus pés.
Antes de ser engolida respiro fundo
E penso e vejo a vida passar, eu vejo
Os anéis se anelarem ao tempo, vicejo.
Afunda ou luta, briga ou surta. revejo.
Assim resolvo lutar e nado de costa,
Os pés a brigar, a vida a chamar.
Revejo por um momento único e aposto
Numa saída.