Na inquietude, na incerteza, na busca
Os homens desde os primórdios viajam
pra outras terras.
A cada momento se cruzam os mares,
Se voa a céu aberto para outros ares.
Países que a sua magia é um prato de sedução.
Se é no Brasil tem cachaça do alambique, ciri,
Caranguejo, carne seca, pitu e feijoada.
Se você vai à Portugal doces a perder de vista,
Pão de Deus, Pão d'água, pastel de Belém
Entre outros tantos sem contar dos encantos
Dos chorisos, polvo, peixes e canapés.
Se vai à Paris além do Rio Sena, Torre Eiffel
Temos a Fracesinha , Escargot, Croissant,
Ratatoille.Foie Gras, Macaron, doce da rainha.
Na Itália muitas massas e muitos molhos
Uma beleza em sabores e um povo gostoso.
Temos tortellini de Borgonha, Lasagna,
Carpaccios e tem o Papa a corrigir os Cardeais.