275 Chegou o momento de nos reencontrarmos

Chegou o momento de nos reencontrarmos depois de muito tempo separados, de matarmos a saudade um do outro. Juntos esquecermos todos as dificuldades e vivermos com integridade. Como é bom ter você tão perto de mim, sinto-me tão protegido. Você é muito importante para mim; é como uma estrela radiante que iluminar o meu caminho. Sem você me perder na escuridão e solidão, e desfalecer-me aos poucos. Temos todo o tempo do mundo para ficarmos juntos. O tempo vai parar para a gente se amar.

Chegou a hora de a gente se completar, e sermos uma só pessoa. Você é o meu único bem, tudo que mais preciso para ser feliz; sem você não ser ninguém. Preciso do seu corpo para me aquecer e viver com conforto.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/11/2021
Código do texto: T7391978
Classificação de conteúdo: seguro