Retorno
Em uma linha tênue cá estou inteira
Entre você e eu uma espera passageira.
Uma despedida e uma volta . O reencontro.
Desde o berço trago o retorno como encanto.
Você dorme comigo todos os dias
E me tem nos seus planos com certeza.
Está traçado na linha do futuro a nobreza
De te reencontrar , voltar a minha natureza.
Real natureza de toda uma vida.
Regressar para casa como filho pródigo,
Entrar no seio do divino , ser amado, acolhido
Renascer, ser e poder começar tudo de novo .