274 Tenho sofrido muito a sua ausência

Tenho sofrido muito a sua ausência, uma dor aguda no meu coração que me deixar inquieto. O que mais quero no mundo é que você volte para mim e me faça feliz novamente, me amando do seu jeito tão terno. Sem você não sei o que será de mim; e vejo um triste fim. Você é a razão da minha vida, do meu resplandecer. Sem você o meu caminho só tem pedras e espinhos, não há flores para me alegrar. Você é a flor do meu jardim que minha alma florescer.

Quero que nunca mais me deixes, porque você é tudo para mim.

Não quero mais a nossa separação, que me causar uma solidão sem fim. Na distância descobri que o seu amor é puro e verdadeiro, que você é tudo para mim e que não posso mais viver sem ti.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/11/2021
Código do texto: T7391761
Classificação de conteúdo: seguro