273 Eu não quero ver você tão triste, porque eu voltei por amor

Eu não quero ver você tão triste, porque eu voltei por amor. Quero que sejas muito feliz com a minha presença. Eu voltei para ficar, para te amar e te fazer feliz como outrora, e nunca mais vou te deixar. Eu não suportei ficar longe de você, sentia muita dor no meu coração e uma solidão sem fim. Por onde andei só ilusão e desilusão e falsos carinhos, não encontrei ninguém para substituir você. Enfim, descobri que você é o meu único e verdadeiro amor. A sua ausência só me fazia sofrer e desfalecer, e me via perdido a cada passo.

Não posso seguir meu caminho sem você, preciso da sua companhia para me incentivar e me alegrar. Quero ter você ao meu lado para sempre me protegendo. Você é a razão da minha felicidade, de nunca mais ser triste.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2021
Código do texto: T7390685
Classificação de conteúdo: seguro