Serviços Marítimos

Barcos navios no mar encalhados,

Outros a deriva entre cascalhos,

Gaivotas voam a rasgarem o céu

A tribulação toda em frangalhos.

 

Um país para o outro uma corrida

Enorme esforço mercadológico

Tudo depende dos envolvidos

A nação, o mundo como um todo.

 

Uma empresa marítima responsável

Trabalha com afinco e são comprometidos

Com os tripulantes e com os indultos,

Impostos fiscais e atributos.

 

Muita beleza compõe esse trabalho

E o mar contempla por inteiro

A essência desse corporativo marítimo.