Decifrar você

Você vai e vem em meus pensamentos, arrancando-me a paz.

Inquietamente você me agride os sentidos com a graça de quem nada teme, toda vez que tento me defender de ti.

Me aquece a frieza desse orgulho, toda vez que sinto saudade e me nego ceder a procura...

Me enrijece o sentimento cada vez que te faço culpado, em minhas lamúrias...

Você se veste de razão quando exerce teu não sobre mim. E dispersa minha força, quando deliberadamente me sorrir, a ponto de me constranger, com teu zelo em não me fazer sofrer.

Sinto teu abraço até no tom de tua voz...

Sinto teu amor e fúria, e isso me assusta!

Mas quer saber? Eu amo ter todos os lados de você, ainda que eu não saiba qual deles adora me pertencer.

Ah, você é, sem dúvida, aquele enigma que eu não consigo decifrar.

Uma vez me disseram que todo mundo tem um enigma assim... Será?

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 20/11/2021
Código do texto: T7390027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.