272 O seu amor é como uma luz que iluminar meu caminho

O seu amor é como uma luz que iluminar meu caminho; preciso muito de ti. Sem a sua presença o meu corpo desfalecer e a minha alma entristecer. Você é muito importante para mim, não posso te esquecer nem um só momento. Sem você os meus dias são mui quentes e as minhas noites tão frias, minha vida sem conforto. Preciso do seu abraço para me aquecer. Estou perdido na solidão, preciso te reencontrar. Só você alegrar o meu coração com palavras lindas e um belo sorriso.

Não posso mais viver na solidão longe de você. Sem você tudo é ilusão e desilusão. Você precisa voltar para os meus braços onde é o seu lugar. Quero você de volta com todo o seu amor que me encher de vigor. Com você o meu amanhecer é lindo e cheio de esplendor.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2021
Código do texto: T7389526
Classificação de conteúdo: seguro