Pulsão dos Atos
Pés descalços que varrem o mundo,
Caminhadas de significado profundo,
Caminhos alicerçados ou íngremes passos.
Estradas de barro batido, pés de aço.
Cada largada corrida, rumo ao destino
Vividos, revividos a parir largas ruas.
Pés no asfalto , divisas, fronteiras,
Histórias inteiras em tão vasto chão.
Caso assim não fosse não teríamos laços,
A miscigenação não registraria traços
A imobilidade fragilizaria a pulsão dos atos.