Primeiro Lar
A sutil beleza se desprende agora
Segue novo rumo que não é novo.
Foi a sua primeira casa outrora ,
É recebida e acolhida por todos.
O Espírito agora flutua leve , a seguir.
Por caminho de muita luz e porvir.
Vida a passar pelo seus olhos a sentir
Antes do portal toda uma jornada.
Uma força esplêndida toma a alma
Não tem volta só repouso e calma.
Sono para cura da vida passada,
Missão para aqueles que retornam.