271 Estou de volta para você porque muito te amo

Estou de volta para você porque muito te amo e não consegui ficar longe de você. Preciso do seu amor e carinho confortarem a minha alma e corpo. Sem você não sei viver. Com uma aliança de amor em nossas vidas, nada poderá nos separar. Juntos num só coração e num só caminho encontrarmos o Paraíso, onde o verdadeiro sorriso e os nossos sonhos serem realidade. Nunca mais vou te deixar, porque descobri que você me amar e eu também te amar, que o nosso amor não tem fim, e que nascemos um para o outro.

Precisamos da reciprocidade para vencermos todos os obstáculos e sermos vencedores e felizes. De mãos dadas viajarmos na imaginação cheios de encanto e ternura, e sermos eternos namorados.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/11/2021
Código do texto: T7387462
Classificação de conteúdo: seguro