270 Se você notar em mim timidez ou medo de te amar

Se você notar em mim timidez ou medo de te amar, não se assuste não, é o meu modo de ser tentando te agradar. Não tenho maldade em meu coração. Eu só quero te proteger com meu amor e carinho. Você é tudo para mim, tudo que eu mais sonhei ter nesta vida. Eu quero muito a sua atenção, porque você vive em meu coração. Eu quero corresponder tudo o que você sente por mim que é tão bonito. Nunca se afaste de mim, tente me compreender, porque é só quero o seu bem e te fazer muito feliz.

Se mesmo assim tentando te agradar eu errei, quero que me perdoe, porque eu sempre te amei. Eu só queria te amar um pouco mais e te fazer feliz mais ainda. Nunca se entristeça comigo, pois muito te amo e ainda sou o seu melhor amigo.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2021
Código do texto: T7387160
Classificação de conteúdo: seguro