269 Depois de tanto tempo longe de você, sinto muita saudade de estar ao seu lado

Depois de tanto tempo longe de você, sinto muita saudade de estar ao seu lado. A nossa separação machucou o meu coração e entristeceu a minha alma. Se você não voltar morrerei de tristeza e solidão. Você foi embora, levou também a minha felicidade. Você muito me amou e me deixou na mão. Eu não mereço o seu adeus, porque você faz parte dos sonhos meus. Com você vivi belos momentos, que são inesquecíveis. O nosso amor é como a luz do Sol que iluminar o nosso planeta Terra e os nossos caminhos.

Já é tempo de você voltar para mim, para os meus braços. Quero te abraçar e te beijar e reviver aqueles nossos belos momentos. Você é a mulher mais linda e razão de minha vida. Quero ter você outra vez bem juntinho de mim.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/11/2021
Código do texto: T7386255
Classificação de conteúdo: seguro