Morada de paz

Tu bem sabes como sacudir minh'alma tão perdida em meus anseios, e ao mesmo tempo tão sedenta de paz...

Tens sido o alimento às minhas entranhas com teu canto sereno e sutil, me encorajando a seguir. Me forjas a viver uma constante descoberta de mim, cada vez que me incitas a contemplar a beleza que existe em nós...

Absolutamente nada, tem me feito mais inteira e completa do que essa tua força, a extrair de mim um porto seguro que eu desconhecia.

Engrandecer um sentimento tão puro; enaltecer o valor de ser inconstante o bastante, a ponto de evoluir; mergulhar intensamente em mares que me submetem a sobreviver mediante a tudo...

Sim, vale a pena segurar a mão de quem nos oferece o céu, ainda que seu inferno queime em brasas altas, e flameje carnes vivas...

O que importa mesmo, é viver a lealdade de um sentimento, verdadeiramente mútuo, a nos vestir de paz - viva a nossa morada!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 15/11/2021
Código do texto: T7385925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.