A Mãe Terra
É preciso acordar os templos,
O momento é de sinos, exemplos.
A catedral a tocar o sino a levantar
Toda a nação num hino a cantar.
O momento apocalíptico reverbera.
Houve-se os gemidos e quimerasv.
O lenço branco agitou-se a clamar,
Ele com certeza vai voltar.
Não há pressa e nem promessa,
Nem um instante se pensa a hora é essa.
O capitalismo selvagem vem e toma
Toda a liquidez dos homens e soma.
Os homens devem a terra respeito,
Os animais sofrem , todos , que jeito
Se eles atiram no próprio pé .
Resta saber se ainda há salvação ,
Se ainda haverá condição de perdão.
Cabe aos homens rever os conceitos.