268 Estou cansado da solidão, de viver sem você ao meu lado

Estou cansado da solidão, de viver sem você ao meu lado. Já não tenho para onde ir, estou perdido, sem rumo. Não posso sobreviver sem ti. Preciso te reencontrar, e voltar a ser feliz como antes. Eu só penso em você noite e dia. Só você me satisfazer com um forte abraço e um longo beijo. Lembro-me dos nossos momentos lindos que vivemos e dos lugares belos por onde passamos. Tínhamos a felicidade em nossos corações e não sabíamos. Brigamos sem motivo, e ficamos indecisos. A separação nos causou muitas cicatrizes.

Ainda há tempo de nos reencontrarmos e nos amarmos. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe e que nunca acabar. Nascemos um para o outro, e não podemos viver separados. Juntos voltarmos a ser felizes. Chega de noites solitárias!

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/11/2021
Código do texto: T7385126
Classificação de conteúdo: seguro