267 Foi numa noite linda de luar que eu te encontrei depois de tanto te procurar

Foi numa noite linda de luar que eu te encontrei depois de tanto te procurar. Estava cheio de saudades de te ver. Voltamos a viver momentos lindos. Havia muito tempo que a gente não se via. Já não suportava mais viver longe de você, sentia-me muito só. Você também estava ansiosa por me encontrar e me satisfazer com gestos de amor e carinho. Descobrimos que nascemos um para o outro, que juntos vivermos com conforto e ternura. E fizemos promessas de aliança, de nunca mais nos separarmos.

Juntos renascemos num lindo dia onde todos os desejos a realizar. E caminhamos de mãos dadas como outrora, e voltamos a ser felizes. E não mais soframos com a nossa separação sem motivo.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384393
Classificação de conteúdo: seguro