Voo Norturno
Numa manhã taciturna de vento suave
Acordei, mas em frente a tarde pálida.
Ela se erguia como a olhar-me tácita,
Trouxe-me a noite. Ela me afrontava.
A noite vinha escurecendo devagar
Como quem não quer chegar,chegando.
Quando o véu desceu, os meus olhos
Escureceram e logo veio o pranto.
Ali não mais estava, foste embora.
Ao olhar o céu não te vejo agora.
Foge-me a alegria só restando a fé,
O desejo, o amor e a saudade.
A noite partiste, a manhã taciturna
Veio e disse-me te conforma, resiste.
Adormeci e acordei a tarde pálida
Que trouxe a noite e a tua ausência.