266 Ninguém te amou tanto quanto eu te amei

Ninguém te amou tanto quanto eu te amei; todo carinho te dei com ternura. Te fiz radiante e importante. Te conduzi por um caminho de paz e harmonia. Te dei todo o conforto, e até o meu corpo te dei para te satisfazer. Você não foi capaz de me corresponder, de me amar. Você não me deu o devido valor. Você me causar dor em troca de amor, por ser indiferente. Você me deixar por um capricho, por um caminho de ilusão e desilusão. Você tem muito que viver para poder me ensinar. Com o tempo você vai aprender a me amar.

Longe de mim você se perder, não ir muito longe. Você vai sentir a minha falta e querer voltar para os meus braços, porque só eu te proteger. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe. Ninguém te amar como eu, e você realmente compreender.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/11/2021
Código do texto: T7383714
Classificação de conteúdo: seguro