265 Com tantos obstáculos vou me preparando como um atleta

Com tantos obstáculos vou me preparando como um atleta, e vou seguindo em frente sem olhar para trás. Nunca esqueço que o próximo obstáculo é o mais importante, e se eu cair tenho que me levantar rapidamente. Tenho que respeitar os meus adversários, e não ter inimigos. Devo subir cada degrau sem pisar em ninguém, porque a minha vida é uma escalada de aprendizado que purifica meu corpo e minha alma e me leva à felicidade no coração. Em meu caminho os espinhos me machucam, mas as flores me encantam e me enchem de esperança.

Apesar de tudo eu sou muito feliz por tê-la ao meu lado. Você me dar força. Com amor e carinho você preencher o meu corpo e me despertar para a vida. Você é a companhia ideal que nunca me deixar sozinho e sempre me acolher nos momentos mais difíceis.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/11/2021
Código do texto: T7381513
Classificação de conteúdo: seguro