264 Onde você estiver eu vou até você

Onde você estiver eu vou até você, não existe para onde você fugir. O mundo é pequeno para o nosso amor que não tem fim. Numa noite linda de luar e com estrelas a brilhar você vai lembrar de mim do quanto te amei, e vai querer-me ao seu lado. O nosso amor é a razão de vivermos juntos. Vivermos separados é ilusão. Você não pode viver sem mim, assim como não posso viver sem você. Precisamos nos reencontrar e dançarmos aquela linda música que marcou em nossas vidas. Separados a nossa canção tornar-se sem harmonia.

A nossa separação nos causa um vazio em nossos corações. Juntos voltarmos a ser felizes e encontrarmos o paraíso. O amor nos revelar que nascemos um para o outro, e que só há um caminho para seguirmos.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/11/2021
Código do texto: T7380789
Classificação de conteúdo: seguro