Rosas no Caminho
Campo minado, rosas sublimes
De tantas cores beleza incide
Em meu ser primavera consiste
Num coração de muitos amores.
Caminho coberto de alegria
De um colorido e fantasia
Meu coração se reverbera
Por onde ando jorra beleza.
Lindos meus olhos que tudo veem,
Como minhas pernas a se moverem.
Cheira a rosa o meu destino
Cheira a inocência de um menino.