263 Eu conheço você muito bem

263 Eu conheço você muito bem

Eu conheço você muito bem, você já me enganou uma vez quando me deixou. Você não me engana mais. Você me usou e se desfez de mim como um objeto qualquer. Você me traiu com um beijo. Você me deixou sem motivo por um capricho. Eu não esqueço que você um dia partiu o meu coração e me fez sofrer. Não esqueço, também, que você me deu muita alegria e que está muito arrependida de ter me deixado e quer voltar para os meus braços onde é o seu lugar e se sentir muito feliz.

Estou disposto a te perdoar e a te dar uma nova chance. Acredito que você aprendeu a lição em me amar de todo coração. Basta ver em seu olhar que você está mais experiente. Tenho muita saudade de ti, e estarei feliz por sua volta.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poema em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2021
Código do texto: T7379992
Classificação de conteúdo: seguro