Dobrei a Esquina
Acordei ao dobrar a esquina
E nada era mais como antes.
Fui teleportada pelo destino.
Estou meio sonza sem sentido.
Estava no Sul fui parar no norte
Quem me levou foi a vil sorte.
Estava sentada olhando a paisagem
Um clima bem frio hoje selvagem.
Estava na sala cruzei o oceano
De repente, assim, não sei como.
Preciso entender o porquê de tanto.
Tanto abandono, chega me espanto.
Tanta maldade em um só ser humano.