262 O destino nos separou

O destino nos separou. Você foi embora para outro mundo morar com Deus. Nunca mais vou ver você. Juntos vivemos belos momentos que ficaram em retratos que o tempo também irá apagar. Você deixou uma linda criança fruto do nosso amor como lembrança. Vai ser difícil, mas tenho que seguir meu caminho sem você. Você foi para mim tudo que mais sonhei. Você sempre me amou assim como eu te amei. Era verdadeiro os nossos sentimentos e consentimentos. Ninguém irá substituir você em minha vida.

Você se juntou às estrelas do Céu, onde estará brilhando para sempre. Você foi um anjo que passou em minha vida e que me ensinou a amar. Você não pode voltar, mas tenho esperança de te encontrar um dia no Paraíso, na eternidade.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/11/2021
Código do texto: T7379339
Classificação de conteúdo: seguro