261 Sinto-me muito só, tenha dó de mim

Sinto-me muito só, tenha dó de mim. Volte logo, minha querida. Sem você a minha chegar ao fim, a solidão tomar conta de mim. Outro caminho é ilusão e desilusão, ninguém igual a você; você é insubstituível em minha vida. Só você me completar e me despertar para um lindo dia. Como é ruim ficar uma noite sem você. Eu não consigo te esquecer um segundo sequer e me perco de tanto esperar. Se você não voltar morrerei afogado num mar de lágrimas. Sei que você muito me amar e que vai voltar para me confortar.

Não posso ficar muitos dias sem ter você. Sem você muito clamor e agonia. A sua presença me animar e alegrar o meu coração. Você é a companhia ideal. O seu amor por mim é puro e verdadeiro. Confio muito em você. Com você andar de mãos dadas.

(Do meu livro Histórias de amor, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/11/2021
Código do texto: T7376813
Classificação de conteúdo: seguro