260 Você acabou com as minhas noites solitárias

Você acabou com as minhas noites solitárias. Vieste de muito longe para me amar e me completar, e alegrar o meu coração. Com você a razão de viver e de sonhar. Por você todo amor e carinho. Numa noite linda você chegou e me abraçou, senti-me protegido e me abri para você. Revelei a ti todos os meus segredos. Andamos de mãos dadas numa só direção. Você me ensinou a ser feliz com pouco e a dar mais valor à vida. Você me amou e me ensinou a amar. Juntos sermos importantes como estrelas radiantes.

Com você o meu mundo mais lindo e a natureza tão florida. O nosso amor é puro e verdadeiro, e como uma luz Divina iluminar nossos caminhos e nossas vidas.

(Do meu livro Histórias de amor, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/11/2021
Código do texto: T7376487
Classificação de conteúdo: seguro