259 Depois de me conquistar e conhecer todos os meus segredos...

Depois de me conquistar e conhecer todos os meus segredos, você me deixar sem motivo por capricho. Você tirar toda a minha força. Eu fiquei muito triste quando me vi sem você para me proteger. Você era tudo que eu tinha. Você me iludiu com palavras lindas e gestos lindos. Você seguir por um caminho de ilusão. Você partiu o meu coração. Com você os meus dias e as minhas noites eram lindos. Você era diferente de todas, porque me amou de verdade e me mostrou um mundo lindo onde reinar a felicidade. Você foi iludida a me deixar.

Ao seu lado eu tinha todo o conforto e prazer de viver. Tenho muita saudade de ti. Tenho esperança de você voltar. Acredito que o seu amor por mim não acabou. Com você um lindo amanhecer cheio de encanto e poesia.

(Do meu livro Histórias de amor, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/10/2021
Código do texto: T7375812
Classificação de conteúdo: seguro