258 Estamos apaixonados um pelo outro como num conto de fada

Estamos apaixonados um pelo outro como num conto de fada. Vivemos num belo castelo um lindo romance, onde nossos sonhos a realizar. E cavalgarmos por uma estrada colorida. O amor é como um Sol a iluminar nossos caminhos e nos encher de vida e de esperança. Em nós todo encanto e ternura, e um sentimento santo. O nosso encontro é maravilhoso e cheio de esplendor. A gente se completar no corpo e alma. Somos uma linda família, com lindos filhos e muita imaginação. O nosso mundo um recanto de paz e harmonia.

Portanto, você nasceu para mim e eu nasci para ti. E, juntos, encontrarmos o Paraíso onde a nossa sagacidade ser eterna e o tempo não passar, e sermos felizes para sempre.

(Do meu livro Histórias de amor, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/10/2021
Código do texto: T7375108
Classificação de conteúdo: seguro