Das nossas diferentes humanidades

Das nossas diferentes humanidades

Nossas humanidades nos unem muito mais do que nos separam.

Nossas humanidades tem os mesmos cheiros, os mesmos sonhos, os mesmos ideais (mesmo em direção diferentes).

Nossas diferenças humanas nos enriquecem.

Somos ricos ou pobres, somos lentos ou rápidos, somos solitários ou agregadores, somos saudade ou sonhos, somos amados ou amamos, somos família ou solidão, somos braços que acolhem ou colo que quer ser acolhido, somos verdades ou realidades, somos fracassos ou ilusão, somos palavras ou silêncio, somos música ou poesia, somos tristeza ou euforia, somos risos ou sorrisos ou lágrimas.

Somos humanos!!!

As brigas que nos magoam mais são com aqueles que temos mais intimidade.

As brigas que nos ferem são aquelas que vem das palavras indevidamente faladas.

Irmãos são aqueles que têm profundas afinidades com a gente.

Irmão não se encontra na esquina, abandonado, se encontra no carinho imerecido.

Fazemos parte de uma família maior:

A humanidade!

FAMÍLIA É ALGO MUITO SÉRIO.