Casas Ensolaradas Casas que recebem o sol, Calçadas que recebem a lua, Ruas que caminham com os homens, Cidades que são minhas e suas. Idas e vindas na casa solar, Passadas largas que correm o futuro, Mãos aos corremãos saem pra casar Com o mundo que lhe abraça em tudo. Um belo dia alguém bate a porta, Na casa encontrou a mesma luz, A sabedoria que partiu agora volta O amor assim fez e o conduz.