257 Eu não vou mais ficar aqui na melancolia deste meu quarto

Eu não vou mais ficar aqui na melancolia deste meu quarto vendo o seu retrato, que já não me satisfaz; são tantas as recordações que feri ainda mais meu pobre coração. Longe de você viver a ermo, não ter proteção. Por que a nossa separação? Não posso entender! Lembro-me da nossa canção como alento. Mas, retorno à triste realidade, sem o seu corpo para me completar. Ao seu lado eu tinha toda a alegria de viver. Não posso mais sofrer a desilusão de não ter você. Preciso me libertar desta prisão ou solidão.

Preciso te encontrar, voltar para os seus braços onde ter todo o conforto. Com você acabar todos os meus problemas, não ser mais fracassado. Quero lhe dizer que você é o meu prazer, e que sem você não sei viver.

(Do meu livro Histórias de amor, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/10/2021
Código do texto: T7374403
Classificação de conteúdo: seguro