256 Eu não consigo esquecer o seu rosto nem os seus gestos de amor e carinho
Eu não consigo esquecer o seu rosto nem os seus gestos de amor e carinho para comigo. Ao seu lado eu era muito feliz, eu tinha tudo o que queria, não sentia falta de nada. Eu era alguém completo e desperto. Você não sabe a dor que eu sinto desde que você foi embora. Eu não pude mais ser feliz. Eu fiquei perdido, e sem saber para onde ir. Sem o seu corpo para me abraçar, eu senti muito frio durante a noite. Preciso do seu abrigo para me proteger. Sem você não ser ninguém. Você é o meu único bem, quem me contemplar.
Sinto muita saudade de ti, um vazio em meu coração, uma dor sem fim. Não me deixe sofrer assim, volte para mim. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Sem você a infelicidade, caminho de ilusão. Minha vida sem você não tem prazer, é um sentimento em vão.
(Do meu livro Amor e poesia, 1200 mini contos, inédito)