255 Você se separou de mim sem motivo para seguir um caminho de ilusão

Você se separou de mim sem motivo para seguir um caminho de ilusão, onde nada é verdadeiro. Você machucou o meu coração e me deixou muito triste, sem saída. Eu vi todos os meus planos como uma canoa furada irem por água abaixo. Eu não pude fazer nada, fiquei a lamentar. Gritei para você ficar e você não me ouviu. Sem você eu me perdi na solidão, e todas as portas se fecharam para mim. Ao meu redor um grande vazio, um mundo sem fé e sem esperança. Não posso viver sem você ao meu lado para me fortalecer.

Sem você desfalecer. Preciso do seu amor que completar e me fazer resplandecer. É hora de você voltar para os meus braços a me acalentar. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que te vi. Juntos os nossos corações alados e apaixonados.

(Do meu livro Amor e poesia, 1200 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/10/2021
Código do texto: T7371808
Classificação de conteúdo: seguro